В Европе очередные запреты на движение для грузовых автомобилей в ноябре

atsisiųsti
Вслед за ограничениями по случая Дня всех святых, водителей ждут дальнейшие запреты в этом месяце. Проверьте, где и когда действуют.

Польша

Напоминаем, что в субботу 10-ого ноября с 18.00 до 22.00 и в воскресенье 11-ого ноября с 8.00 до 22.00 запрещено движение транспортных средств и групп транспортных средств с разрешенной максимальной массой более 12 тонн. Запрет следует из Приказа Министра транспорта от 31 июля 2007 г. о периодических ограничениях и запрете движения определенных видов транспортных средств на дорогах (Законодательный вестник № 147, поз. 1040).

Франция

Во Франции запрет на движение для грузовых автомобилей включает в себя автомобили с максимально допустимой массой более 7,5 т. Они не смогут ездить по французским дорогам с 22.00 в субботу 10-ого ноября до полуночи в воскресенье 11-ого ноября (День перемирия).

Люксембург

Запреты будут действовать также в Люксембурге. По дорогам в сторону Франции грузовики с максимально допустимой массой более 7,5 т, не смогут передвигаться в воскресенье 11-ого ноября с 21.30 до полуночи. А с 23.30 до полуночи будет действовать запрет на дорогах в направлении Германии.

Чехия

17-ого ноября чехи отмечают День борьбы за свободу и демократию. В связи с этим действуют ограничения для грузовых автомобилей с максимально допустимой массой более 7,5 т. Грузовики не смогут двигаться по чешским дорогам между 13.00 и 22.00.

Комментарии

На данный момент комментариев нет


Ваш комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий, подключитесь

или зарегистрироваться.

Актуалии

usa_transport

Как там – за океаном!

Cargonews в основном пишет о том, что происходит на европейском и литовском транспортном рынке. В то же время хочется знать, как обстоят дела в этой области в Америке. У нашей редакции появилась уникальная возможность поговорить с региональным директором компании «Keen Cargo Inc.» Дмитрием Настасийчуком, который не понаслышке знаком с особенностями сектора грузоперевозок в Соединённых Штатах и рассказал нам много интересного о специфике транспортного бизнеса в США.

2019-07-09 205
0
volvo_vera1

Обзор транспортных событий в июне

Президент «Linava» в Конфедерации промышленников Литвы (КПЛ), трудности в переговорах по поводу коэффициента зарплат водителей-дальнобойщиков и национальная дискуссия о налогообложении «грязных» автомобилей; новости из Брюсселя и разных стран Европы; транспортное сотрудничество Евразийского экономического союза с Китаем и актуалии автономных технологий. Об этом и многом другом в майском обзоре от Cargonews.lt

2019-07-01 381
0
apziura

Техосмотр в Литве – настало время перемен?

В Литве с конца прошлого века действует та же система техосмотра (ТО) – данный сегмент рынка решением государства по сути монополизирован 10 работающими по региональному принципу компаниями. Инициатива министерства внутренних дел изменить (либерализировать) устоявшийся порядок вызвала бурный протест с их стороны. А что в этой связи выгодно перевозчикам с их большим количеством грузовиков?    

2019-06-25 272
0
sankcijos

Обзор транспортных событий в мае

Переломный конгресс «Linava» и дискуссия о техосмотре в Литве, чаще всего проверяемые дороги в Польше и статистика продаж грузовиков в Европе, летние ограничения движения большегрузного транспорта в России и Белоруссии и события в мире транспортных технологий. Об этом и многом другом в майском обзоре от Cargonews.lt

2019-06-03 386
0
nadzor

Разъяснения «Россельхознадзора» по порядку транзита подкарантинной продукции

В ответ на запрос АСМАП поступили разъяснения Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору относительно порядка автоперевозок транзитом через территорию Российской Федерации в Республику Казахстан и другие государства подконтрольных Россельхознадзору товаров, вошедших в перечень, утвержденный постановлением Правительства Российской Федерации от 07.08.2014 № 778 (запрет на ввоз в РФ сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия, страной происхождения которых являются Соединенные Штаты Америки, страны Европейского союза, Канада, Австралия, Королевство Норвегия, Украина, Республика Албания, Черногория, Республика Исландия и Княжество Лихтенштейн).

2019-05-29 387
0