Изменение правил въезда на территорию Казахстана

kz_flag

Постановлением Правительства Республики Казахстан от 24 ноября 2023 г. N 1031, вступающим в силу 9 декабря т.г., утверждены Правила и требования въезда (ввоза) на территорию Республики Казахстан транспортных средств, зарегистрированных в компетентном органе другого государства, и их эксплуатации на территории Республики Казахстан. Подробнее — здесь.

Комментарии

На данный момент комментариев нет


Ваш комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий, подключитесь

или зарегистрироваться.

Актуалии

girteka

Руководитель «Girteka» за рулём грузовика — что значит быть водителем

Чтобы лучше понять проблемы и возможности, с которыми сегодня сталкиваются профессиональные водители грузовиков, генеральный директор «Girteka» Миндаугас Паулаускас решил лично сесть за руль тягача.

2024-03-01 12
0
kz_flag

О перевозках в Казахстан и Узбекистан после передачи груза (ДОПОЛНЕНО новым решением Казахстана и Узбекистана)

Белорусская ассоциация перевозчиков БАМАП проинформировала о том, что письмом от 27.09.2023 (поступило 02.10.2023) Комитет транспорта Министерства транспорта Республики Казахстан уведомил Министерство транспорта и коммуникаций Республики Беларусь о проведении работ по государственной регистрации нормативного правового акта, предусматривающего возобновление запрета по перевозке грузов путем «перецепки/перегрузки» грузовых автотранспортных средств Республики Беларусь, а также о том, что вступление в законную силу данного нормативного правового акта планируется с 9 октября 2023 г.

2024-02-28 1 251
0
lenkija-ukraina

Кризис на границе Украины и Польши (ДОПОЛНЕНО — может быть заблокирована польская граница с ГЕРМАНИЕЙ И ЛИТВОЙ, польские перевозчики ведут переговоры с властями, транспортные ассоциации Европы требуют пересмотра Соглашения между Украиной и ЕС)

Польские перевозчики фактически заблокировали границу с Украиной, и это может затянуться.

2024-02-28 1 000
1
16049-047

Такого Вы ещё не видели — сауна, душ и туалет в кабине тягача! (дополнено о больших удобствах в маленькой кабине)

«Scania» представила кабину тягача «Sauna-Series», созданную для комфорта водителя. Отдел инноваций компании годами изучает самочувствие водителей и считает, что кабина со встроенной сауной — это ответ на все вопросы.

2024-02-28 870
0