Команда «Bunasta» готовится к старту в гонках «Eneos 1006 км»

Jurgis Adomavičius

20-22 июля в Паланге будут проходить традиционные автогонки «Eneos 1006 км». Среди участников этих гонок мы также увидим команду, представляющую таможенного брокера «Bunasta». Ярко-оранжевый «Bunasta by Žaibelis motorsport» автомобиль «Honda Integra» выйдет на старт под номером 12.

Автомобилем поочерёдно будут управлять очень опытные гонщики – многократный победитель гонок на 1000 км в своём классе Игнас Палайма, дважды победитель гонок в своём классе Игнас Брусокас и участники гонок «Fast Lap» Томас Римкус и Юргис Адомавичюс.

Ignas Brusokas Ignas Palaima

Игнас Брусокас                                 Игнас Палайма

Юргис Адомавичюс, директор UAB «Bunasta», подчеркнул, что скорость, точность и ответственность очень важны не только на гоночной трассе, но и в ежедневной работе.

«Мы очень много времени проводим в пути, поэтому я увлёкся автомобильным спортом не только потому, что хотел научиться ездить быстро, но и потому, что хотел научиться делать это безопасно. Я начал участвовать в гонках только в этом году, но я стараюсь активно тренироваться и добиваться своих целей.

Успех преодоления больших расстояний во многом зависит от команды. Этим ребятам я доверяю ничуть не меньше, чем сотрудникам „Bunasta“. Всегда приятно работать с профессионалами своего дела», – говорит Ю. Адомавичюс.

Руководитель «Bunasta» приглашает всех представителей транспортных компании 22-го июля, в субботу, заглянуть в зону для участников гонок, где в специально оборудованной палатке «Bunasta» можно будет следить за прямой трансляцией гонок «Eneos 1006 км».

Jurgis Adomavičius 2

У гостей также будет возможность почувствовать настоящий ритм гонок и поучаствовать в уникальном развлечении – окунуться в реальные ощущения гонок и первыми испытать гоночную трассу в Паланге с помощью специального симулятора, созданного специалистами компании «Simuliatorių akademija».

«Если вы приедете посмотреть гонки, обязательно приходите к нам – ощущения, когда вы наблюдаете за гонками вместе с командой, несравнимы с теми, когда вы находитесь среди других зрителей. Кроме того, если вы попробуете свои силы на симуляторе, вы лучше поймёте, что чувствуют гонщики», – говорит Ю. Адомавичюс.

Представители транспортных компаний могут зарегистрироваться на это развлечение здесь (http://bunasta.eu/lt/bunasta-racing/registracija).

IMG_7255

Несколько фактов о «Bunasta»

UAB «Bunasta» – это профессиональный таможенный брокер. В компании работают опытные таможенные эксперты, которые всегда готовы прийти на помощь, если вам нужно сэкономить время и беспрепятственно преодолеть границу.

Специалисты «Bunasta» выполняют все необходимые таможенные процедуры и обеспечивают наиболее приемлемые для перевозчиков варианты прохождения границ как при перевозках в страны Европейского Союза, так и при перевозках в страны СНГ.

Компания оформляет таможенные декларации и гарантии 7 дней в неделю, 24 часа в сутки. Сотрудники компании также могут предоставить такие экспертные услуги, как оформление электронных предварительных деклараций (EPI), таможенных гарантий, экспортных, транзитных деклараций, TIR книжек и т.д.

«Bunasta» также предоставляет услугу оформления EPI на сайте IRU (TIR-EPD).

Для удобства перевозчиков на границах Эстонии, Латвии, Литвы, Польши, Бепаруси, России и Украины расположены 23 центра обслуживания.

IMG_7038

Как подчеркнул Ю. Адомавичюс, компания уделяет большое внимание быстрому и качественному обслуживанию водителей, а широкая сеть центров обслуживания позволяет оплачивать услуги с одного счёта, даже если перевозки выполняются в различных направлениях.

Современная, централизованная подготовка транзитных деклараций также позволяет экономить время и не задерживаться на таможнях. Центры обслуживания «Bunasta» расположены в удобных местах на подъездах к приграничным зонам, а 50 экспертов работают для того, чтобы водители, ещё находясь в очереди, получали на телефоны сообщения с данным транзитных деклараций.

«Bunasta» отличается от других таможенных брокеров тем, что располагает собственными средствами, необходимыми для таможенного обеспечения (в размере 24,5 млн евро) и не прибегает к услугам других посредников, поэтому может предложить перевозчикам самые благоприятные условия.

Tomas Rimkus (2)

Tomas Rimkus

IMG_7208 IMG_7201

Комментарии

Александр Биченко 2017-07-19 22:02

молодцы будем обращаться а гонки это очень интересно сам многократный чемпион и призер чемпионата украины по классическому ралли .хороших выходных


Ваш комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий, подключитесь

или зарегистрироваться.

На досуге

linava_zaidimas

Учебный центр «Linava» помогает перевозчикам быть эффективнее с помощью… игры!

Жизнь перевозчиков очень интенсивная и зачастую непредсказуемая, в ней много вызовов, стресса и кризисных ситуаций, которые необходимо правильно оценивать и быстро решать. Сделать это непросто, потому что для этого нужны специальные навыки и знания, способности общаться с различными партнёрами. Именно поэтому учебный центр «Linava» решил помочь представителям транспортной отрасли оценить и усовершенствовать свои управленческие навыки.

2018-10-17 260
0
KAMAZ_2015

«КАМАЗ-мастер» назвала составы экипажей для «Дакара»

Команда «КАМАЗ-мастер» провела пресс-тур, на котором представила составы экипажей для соревнований «Дакар» и «Африка Эко Рейс». Также были проведены тестовые заезды, на которых гонщики продемонстрировали свои легендарные грузовики во всей красе.

2015-10-05 63
0