В адрес Cargo.Auction – комплименты транспортного сообщества

fura -klaviatura

Вот уже второй месяц подряд на сайте www.Cargo.LT работает виртуальный Cargo.Auction–инструмент, помогающий хозяевам ненужных запчастей найти покупателей, а покупателям – избежать лишних затрат за посредничество. И хотя со дня начала работы аукциона прошло сравнительно немного времени, Cargo.Auction уже успел заслужить популярность среди перевозчиков – даже большую, чем планировалось в самом оптимистичном сценарии. Редакция CargoNews.lt решила побеседовать с несколькими пользователи этой новой услуги: руководителем компании «Transela» Пятрасом  Лиманаускасом и  директором экспедиторского департамента латвийской компании «Disa-M» Александром Варакушиным.

«Поначалу я зашёл на Cargo.Auction из любопытства. Разместил там несколько объявлений о ненужных деталях, и в скором времени их продал. Недавно я внёс ещё несколько предложений, и уже дождался звонков. Мне очень нравится эта услуга, потому что я вижу в ней пользу», – говорит П. Лиманаускас.

Руководитель «Transela» заверил, что принцип работы Cargo.Auction настолько прост и логичен, что пользоваться этим инструментом не составляет никакого труда.

«Понятно, что в первый раз я потратил немного времени, так как не был на 100 проц. уверен, правильно ли я вношу всю необходимую информацию, но все последующие предложения мне удалось внести очень быстро. Если удалось мне – а я, признаюсь, не отношусь к продвинутым пользователям – то найти или разместить необходимое объявление по силам любому пользователю», – говорит предприниматель.

Собеседник порадовался тому, что одну деталь у «Transela» купил латвийский перевозчик – это значит, что информация о продаваемых агрегатах или запчастях универсальна и понятна для всех пользователей, вне зависимости от того, в какой языковой версии Cargo.Auctionони работают.

Этот же момент подчеркнул и Александр Варакушин. По его словам, Cargo.Auction настолько актуален, что даже странно, как такой специализированной и отвечающей потребностям транспортного сообщества услуги не было до сих пор.

«В поисках покупателей ненужных нам шин мы промучались почти год, а едва только выставили шины на Cargo.Auction – всё решилось в течение нескольких дней. Кстати, наши шины купил вильнюсский перевозчик. Поэтому на ваш вопрос – насколько такая услуга актуальна для перевозчиков из соседних стран – могу смело ответить, что она очень актуальна. Это одна из лучших новинок сезона», – говорит А. Варакушин.

На вопрос, чтобы он мог посоветовать администраторам аукциона для улучшения этого инструмента, один из руководителей « Disa-M» ответил, что администрация могла бы подумать о расширении списка рубрик – создать, например, рубрику продажи ненужной офисной техники. Ведь у каждого перевозчика в офисе может найтись ненужное компьютерное или другое оборудование, которое можно успешно продать на Cargo.Auction. Кто-то будет рад продаже, а кто-то покупке.

Предприниматели, с которыми беседовала редакция CargoNews, посоветовали всем перевозчикам, выставляющим на продажу свои детали, позаботиться о фотографиях предлагаемых товаров. Качественная фотография останавливает внимание потенциального покупателя и заставляет его более внимательно ознакомиться с объявлением. Фотографии товара должно сопутствовать подробное описание и спецификация.

«Несмотря на некоторые мелочи – как известно, совершенству нет предела – нынешний уровень аукциона вполне устраивает. Я посоветовал своим коллегам и знакомым из других компаний обратить внимание на Cargo.Auction. Инструмент работает безупречно, зарегистрированные пользователи Cargo.LTмогут пользоваться аукционом совершенно бесплатно», – отметил П. Лиманаускас.

Комментарии

На данный момент комментариев нет


Ваш комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий, подключитесь

или зарегистрироваться.

Работа на Cargo.LT

cargocvlogo

CargoCV — сервис поиска работы и сотрудников в сфере логистики

Вот уже более 20 лет Cargo выступает надежным помощником для тысяч логистических компаний. За это время маленький «домашний» проект вырос из простого поисковика в комплексный IT-продукт. Поиск авто, авиа, морских грузов, система сертификации сотрудников, мультиплатформенный Cargo Messenger, iOS и Android приложения — цель разработки этих проектов — создать собственную экосистему для удобной работы в логистике и перевозках.

2020-08-27 315
0
logo4logist

На большом рынке места хватит Всем!

На большом рынке места хватит всем. Просто купи фуру и зарегистрируйся на Cargo.LT, говорили они. А что на деле? Каждый изо всех сил борется за каждого клиента разными способами, и ставка перевозки уже не всегда побеждает в конкурентной борьбе.  Те компании, которые используют CRM-систему 4logist конкурируют своими отлаженными процессами.   

2020-01-27 764
0
lithuania

Не авто единым – раздел морских и авиаперевозок на Cargo.LT

У каждой компании бывает история, когда постоянный клиент просит доставить груз из заморской страны, а Вы можете выполнить только сухопутную часть перевозки. Отказать неудобно, ведь весь маршрут перевозки может целиком выполнить другая компания, в которой развиты все виды доставки. Для решения этой задачи некоторые компании обращаются за помощью к коллегам на форум Cargo.LT с просьбой помочь выполнить морскую или авиа часть перевозки. Чтобы навести порядок с такими запросами, команда Cargo.LT разработала новые разделы на сайте — «Морские перевозки» и «Авиаперевозки». Теперь пользователи могут добавлять в систему грузы, которые необходимо доставить по морю или воздуху.

2019-12-23 222
0
vopros_yuristu

Cargo.LT спешит на помощь

Cargo.LT, как сайт, специализирующийся на международных грузоперевозках, уже около 20 лет преследует цель внедрения значимых и востребованных в логистической работе пользовательских функций.

2018-01-22 445
3
Tikrinimas-1

И снова о важном: как проверить потенциального перевозчика?

Редакция CargoNews неоднократно писала о том, какие действия должны предпринимать перевозчики для того, чтобы защитить себя от всякого рода мошенников. Первое и, скорее всего, самое необходимое действие — проверка потенциальных партнеров.

2017-06-29 4 791
0