На помощь в работе с Cargo.LT – новый способ поиска предложений

shutterstock_92159719

Способность оказаться в нужном месте в нужное время можно считать одной из основных составляющих в формуле успеха. У одних людей это получается потому, что они «родились в рубашке» – за какое дело ни возьмись, всё у них в руках спорится. Другим, для достижения результатов, приходится работать не покладая рук. Или думать, где найти такие технологические инструменты, чтобы работа стала более эффективной.

Администрация Cargo.LT нашла новый способ, как одновременно обрабатывать большой поток информации и не терять потенциальные заказы. Отныне при поиске грузов и транспорта можно будет использовать специальные вкладыши – они в форме таблиц будут отображать все ваши поиски по заданным маршрутам и другим параметрам. Вы сможете создавать столько вкладышей, сколько вам необходимо.

До сих пор на Cargo.LT можно было отслеживать предложения грузов и транспорта лишь в одном заданном направлении (например, из Литвы в Германию). При внесении основных параметров поиска – наименования, объёма, веса груза, места и времени погрузки, типа транспортного средства и т.д. – система выдавала лишь одну таблицу результатов поиска. Для того, чтобы можно было отслеживать аналогичные предложения по другим маршрутам, приходилось либо закрывать первую таблицу поиска, либо заново подключаться к системе в новом окне браузера.

Сейчас, когда алгоритм поиска проработан до максимальной эффективности, вы сможете следить практически за всеми предложениями грузов и транспорта. Звуковой сигнал будет оповещать вас о новом предложении, а в самом вкладыше появится число новых предложений –так вы ничего не пропустите и не потеряетесь в потоке новостей. (звук можно отключить или включить в любой вкладке). Вы сможете создавать столько вкладышей, сколько вам необходимо, и сохранять эту информацию под определёнными названиями. Если вы будете работать в одном вкладыше, а новое предложение появится в другом, рамка вкладыша, в котором появилось новое предложение, выделится оранжевым цветом.

Комментарии

На данный момент комментариев нет


Ваш комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий, подключитесь

или зарегистрироваться.

Работа на Cargo.LT

vopros_yuristu

Cargo.LT спешит на помощь

Cargo.LT, как сайт, специализирующийся на международных грузоперевозках, уже около 20 лет преследует цель внедрения значимых и востребованных в логистической работе пользовательских функций.

2018-01-22 326
2
Tikrinimas-1

И снова о важном: как проверить потенциального перевозчика?

Редакция CargoNews неоднократно писала о том, какие действия должны предпринимать перевозчики для того, чтобы защитить себя от всякого рода мошенников. Первое и, скорее всего, самое необходимое действие — проверка потенциальных партнеров.

2017-06-29 2 234
0
Sound Wave

Голосовое внесение предложений

Распознавание голоса – это технология, которая переводит голосовые запросы пользователя в текстовый вид и передаёт их для дальнейшей обработки в поисковые системы. Электронные устройства становятся всё умнее и внедряются в активную жизнь современных пользователей Интернета. Печать на клавиатуре со временем может отойти на второй план, особенно в быстром круговороте транспортной сферы. Так почему бы не сделать доступными голосовые команды?

2016-09-08 131
0
fura -klaviatura

Подарок от Cargo.LT для малого бизнеса

Иногда самые, на первый взгляд, несущественные административно-бюрократические «загвоздки» могут стать серьёзным тормозом в развитии зарождающегося бизнеса. В этом смысле транспортно-логистическая сфера – тоже не исключение. Для того, чтобы найти надёжного перевозчика, нужно стать участником той или иной транспортной биржи, для того, чтобы пользоваться опытом и накопленной биржей информацией, необходимо получить доступ к её базе данных. Само собой разумеется, что такая возможность стоит денег. Тем, кому полный объём услуг биржи не по карману, Cargo.LT предлагает очень привлекательный новый инструмент.

2015-12-30 748
0
fura -klaviatura

В адрес Cargo.Auction – комплименты транспортного сообщества

Вот уже второй месяц подряд на сайте www.Cargo.LT работает виртуальный Cargo.Auction–инструмент, помогающий хозяевам ненужных запчастей найти покупателей, а покупателям – избежать лишних затрат за посредничество. И хотя со дня начала работы аукциона прошло сравнительно немного времени, Cargo.Auction уже успел заслужить популярность среди перевозчиков – даже большую, чем планировалось в самом оптимистичном сценарии. Редакция CargoNews.lt решила побеседовать с несколькими пользователи этой новой услуги: руководителем компании «Transela» Пятрасом  Лиманаускасом и  директором экспедиторского департамента латвийской компании «Disa-M» Александром Варакушиным.

2015-11-02 200
0