Подарок от Cargo.LT для малого бизнеса

fura -klaviatura

Иногда самые, на первый взгляд, несущественные административно-бюрократические «загвоздки» могут стать серьёзным тормозом в развитии зарождающегося бизнеса. В этом смысле транспортно-логистическая сфера – тоже не исключение. Для того, чтобы найти надёжного перевозчика, нужно стать участником той или иной транспортной биржи, для того, чтобы пользоваться опытом и накопленной биржей информацией, необходимо получить доступ к её базе данных. Само собой разумеется, что такая возможность стоит денег. Тем, кому полный объём услуг биржи не по карману, Cargo.LT предлагает очень привлекательный новый инструмент.

Отныне услугами Cargo.LT смогут пользоваться не только крупные грузоотправители, но также мелкие компании и частные лица. Cargo.LT пошла навстречу тем участникам рынка, которые отправляют грузы в небольших объёмах. Вместо полной и постоянной регистрации на бирже администрация Cargo.LT предлагает простое и, думается, довольно эффективное решение: вносить грузы бесплатно и без регистрации в системе. В базе данных такие грузы будут отмечены как груз от «частного заказчика». Для того, чтобы подключиться на биржу, будет достаточно использовать имеющийся профиль в Facebook или аккаунт в Google+. Тем, кто редко пользуется профилями в социальных сетях, для подключения к бирже и размещения груза будет достаточно указать своё имя, фамилию, страну проживания, номер контактного телефона и адрес электронной почты. Последнее, что потребуется сделать – указать спецификацию груза. Если груз упакован в коробки, нужно будет указать количество и габаритные размеры коробок и… всё! Останется только найти подходящего перевозчика и согласовать с ним условия оплаты.

Небольшие торговые компании и частные лица смогут размещать до 4 заявок на перевозку в течение календарного месяца. Если у заказчика появится необходимость в размещении большего количества грузов, то ему придётся пройти всю стандартную процедуру регистрации, чтобы у других пользователей не было сомнений насчёт его надёжности, платёжеспособности и пр.

Cargo.LT обращает внимание, что при работе с такими заказчиками, перевозчики должны более внимательно отнестись к оплате своих услуг и заранее проверить надёжность своих заказчиков.

Администрация Cargo.LT надеется, что эта новинка поможет небольшим производственным и торговым компаниям стать полноправными членами транспортного рынка, экономить время и средства, успешнее решать ежедневные логистические задачи.

Комментарии

На данный момент комментариев нет


Ваш комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий, подключитесь

или зарегистрироваться.

Работа на Cargo.LT

cargocvlogo

CargoCV — сервис поиска работы и сотрудников в сфере логистики

Вот уже более 20 лет Cargo выступает надежным помощником для тысяч логистических компаний. За это время маленький «домашний» проект вырос из простого поисковика в комплексный IT-продукт. Поиск авто, авиа, морских грузов, система сертификации сотрудников, мультиплатформенный Cargo Messenger, iOS и Android приложения — цель разработки этих проектов — создать собственную экосистему для удобной работы в логистике и перевозках.

2020-08-27 315
0
logo4logist

На большом рынке места хватит Всем!

На большом рынке места хватит всем. Просто купи фуру и зарегистрируйся на Cargo.LT, говорили они. А что на деле? Каждый изо всех сил борется за каждого клиента разными способами, и ставка перевозки уже не всегда побеждает в конкурентной борьбе.  Те компании, которые используют CRM-систему 4logist конкурируют своими отлаженными процессами.   

2020-01-27 764
0
lithuania

Не авто единым – раздел морских и авиаперевозок на Cargo.LT

У каждой компании бывает история, когда постоянный клиент просит доставить груз из заморской страны, а Вы можете выполнить только сухопутную часть перевозки. Отказать неудобно, ведь весь маршрут перевозки может целиком выполнить другая компания, в которой развиты все виды доставки. Для решения этой задачи некоторые компании обращаются за помощью к коллегам на форум Cargo.LT с просьбой помочь выполнить морскую или авиа часть перевозки. Чтобы навести порядок с такими запросами, команда Cargo.LT разработала новые разделы на сайте — «Морские перевозки» и «Авиаперевозки». Теперь пользователи могут добавлять в систему грузы, которые необходимо доставить по морю или воздуху.

2019-12-23 222
0
vopros_yuristu

Cargo.LT спешит на помощь

Cargo.LT, как сайт, специализирующийся на международных грузоперевозках, уже около 20 лет преследует цель внедрения значимых и востребованных в логистической работе пользовательских функций.

2018-01-22 445
3
Tikrinimas-1

И снова о важном: как проверить потенциального перевозчика?

Редакция CargoNews неоднократно писала о том, какие действия должны предпринимать перевозчики для того, чтобы защитить себя от всякого рода мошенников. Первое и, скорее всего, самое необходимое действие — проверка потенциальных партнеров.

2017-06-29 4 791
0