Подарок от Cargo.LT для малого бизнеса

fura -klaviatura

Иногда самые, на первый взгляд, несущественные административно-бюрократические «загвоздки» могут стать серьёзным тормозом в развитии зарождающегося бизнеса. В этом смысле транспортно-логистическая сфера – тоже не исключение. Для того, чтобы найти надёжного перевозчика, нужно стать участником той или иной транспортной биржи, для того, чтобы пользоваться опытом и накопленной биржей информацией, необходимо получить доступ к её базе данных. Само собой разумеется, что такая возможность стоит денег. Тем, кому полный объём услуг биржи не по карману, Cargo.LT предлагает очень привлекательный новый инструмент.

Отныне услугами Cargo.LT смогут пользоваться не только крупные грузоотправители, но также мелкие компании и частные лица. Cargo.LT пошла навстречу тем участникам рынка, которые отправляют грузы в небольших объёмах. Вместо полной и постоянной регистрации на бирже администрация Cargo.LT предлагает простое и, думается, довольно эффективное решение: вносить грузы бесплатно и без регистрации в системе. В базе данных такие грузы будут отмечены как груз от «частного заказчика». Для того, чтобы подключиться на биржу, будет достаточно использовать имеющийся профиль в Facebook или аккаунт в Google+. Тем, кто редко пользуется профилями в социальных сетях, для подключения к бирже и размещения груза будет достаточно указать своё имя, фамилию, страну проживания, номер контактного телефона и адрес электронной почты. Последнее, что потребуется сделать – указать спецификацию груза. Если груз упакован в коробки, нужно будет указать количество и габаритные размеры коробок и… всё! Останется только найти подходящего перевозчика и согласовать с ним условия оплаты.

Небольшие торговые компании и частные лица смогут размещать до 4 заявок на перевозку в течение календарного месяца. Если у заказчика появится необходимость в размещении большего количества грузов, то ему придётся пройти всю стандартную процедуру регистрации, чтобы у других пользователей не было сомнений насчёт его надёжности, платёжеспособности и пр.

Cargo.LT обращает внимание, что при работе с такими заказчиками, перевозчики должны более внимательно отнестись к оплате своих услуг и заранее проверить надёжность своих заказчиков.

Администрация Cargo.LT надеется, что эта новинка поможет небольшим производственным и торговым компаниям стать полноправными членами транспортного рынка, экономить время и средства, успешнее решать ежедневные логистические задачи.

Комментарии

На данный момент комментариев нет


Ваш комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий, подключитесь

или зарегистрироваться.

Работа на Cargo.LT

vopros_yuristu

Cargo.LT спешит на помощь

Cargo.LT, как сайт, специализирующийся на международных грузоперевозках, уже около 20 лет преследует цель внедрения значимых и востребованных в логистической работе пользовательских функций.

2018-01-22 326
2
Tikrinimas-1

И снова о важном: как проверить потенциального перевозчика?

Редакция CargoNews неоднократно писала о том, какие действия должны предпринимать перевозчики для того, чтобы защитить себя от всякого рода мошенников. Первое и, скорее всего, самое необходимое действие — проверка потенциальных партнеров.

2017-06-29 2 234
0
Sound Wave

Голосовое внесение предложений

Распознавание голоса – это технология, которая переводит голосовые запросы пользователя в текстовый вид и передаёт их для дальнейшей обработки в поисковые системы. Электронные устройства становятся всё умнее и внедряются в активную жизнь современных пользователей Интернета. Печать на клавиатуре со временем может отойти на второй план, особенно в быстром круговороте транспортной сферы. Так почему бы не сделать доступными голосовые команды?

2016-09-08 131
0
shutterstock_92159719

На помощь в работе с Cargo.LT – новый способ поиска предложений

Способность оказаться в нужном месте в нужное время можно считать одной из основных составляющих в формуле успеха. У одних людей это получается потому, что они «родились в рубашке» – за какое дело ни возьмись, всё у них в руках спорится. Другим, для достижения результатов, приходится работать не покладая рук. Или думать, где найти такие технологические инструменты, чтобы работа стала более эффективной.

2016-04-15 651
0
fura -klaviatura

В адрес Cargo.Auction – комплименты транспортного сообщества

Вот уже второй месяц подряд на сайте www.Cargo.LT работает виртуальный Cargo.Auction–инструмент, помогающий хозяевам ненужных запчастей найти покупателей, а покупателям – избежать лишних затрат за посредничество. И хотя со дня начала работы аукциона прошло сравнительно немного времени, Cargo.Auction уже успел заслужить популярность среди перевозчиков – даже большую, чем планировалось в самом оптимистичном сценарии. Редакция CargoNews.lt решила побеседовать с несколькими пользователи этой новой услуги: руководителем компании «Transela» Пятрасом  Лиманаускасом и  директором экспедиторского департамента латвийской компании «Disa-M» Александром Варакушиным.

2015-11-02 200
0