«Air Lituanica» начинает прямые рейсы в Стокгольм

airt lituanika

С понедельника по четверг «Air Lituanica» будет совершать полеты в утренние и вечерние часы, а по пятницам и воскресеньям – только вечерами. Время вылета по понедельникам и четвергам из Вильнюса – 07 часов 50 минут, из Стокгольма – 08 часов 35 минут, по вторникам и средам из Вильнюса – 08 часов 15 минут, из Стокгольма – 09 часов 25 минут. С понедельника до пятницы и в воскресенье вечерний вылет из Вильнюса – в 17 часов 35 минут, из Стокгольма – в 18 часов 45 минут. Продолжительность полета – 1 час 45 минут.
Самолет будет вылетать из Вильнюса 10 раз в неделю.

«Надеюсь, что благодаря прямому рейсу, соединяющему Швецию и Литву, шведы станут чаще прилетать и смогут увидеть, почему мировой путеводитель включил Литву в список 10 мест, которые следует посетить в 2015-ом, — говорит руководитель Департамента государственного туризма Юргита Казлаускене. – Туристам из Швеции мы предлагаем продолжительные выходные в Вильнюсе – в крупнейшем барочном старом городе Северной Европы, отдых на наших курортах, угощения в современных и гурманных заведениях, следуя за впечатлениями по янтарному пути и другие уникальные и гостеприимные места. Хорошее соотношение цена/качество привлечет шведских туристов путешествовать по Литве».

Коммерческий директор «Air Lituanica» Симонас Барткус радуется, что удобство полета уже оценили путешествующие по рабочим делам. «Полеты будут проходить в очень удобное время – появится возможность слетать в Стокгольм на один день, пассажиры из Швеции также смогут прилетать в Литву ненадолго. К тому же, наши полеты в аэропорт Стокгольма, находящийся в центре города, экономят время тех, кто едет из аэропорта на работу – например, в бизнес район Солно из аэропорта можно дойти пешком, а поездка на такси в старый город Стокгольма длится 15 минут», — заметил С. Барткус.
Аэропорт Брома находится в 8-9 км от центра города.

Комментарии

На данный момент комментариев нет


Ваш комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий, подключитесь

или зарегистрироваться.

Ж.Д. / порты / авиация

181116_klaipeda_port

Клайпедский порт накануне больших перемен

Нынешний год проходит для Клайпедского государственного морского порта в подготовке к большим переменам. Это и работа над стратегией дальнейшего развития, включая строительство глубоководного аванпорта, и разработка менее масштабных проектов, в том числе реконструкция морских ворот, углубление судоходного канала до 17 м и акватории бухты Малку до 14,5 м. Со следующего года дирекции порта предстоит сменить статус и стать акционерным обществом.

2018-11-20 282
0
Ukraina-uostas-Odessa

В Украине поменяют схему таможенного оформления морских грузов

Растормаживать морские грузы в украинских портах хотят по-новому. На сайте ГФС появился проект правительственного постановления, которым предлагается изменить типовую технологическую схему проведения таможенного контроля судов и их грузов. Сроки общественного обсуждения документа уже истекли, так что вскоре проект должны передать на утверждение в Кабмин.

2017-08-04 120
0
konteineriai-traukinys

Китай запускает еще один контейнерный поезд в Прибалтику

InterRail совместно с китайской CRIMT осуществил тестовый рейс контейнерного поезда из Китая (Иу, Цзиньхуа) в Латвию, сообщает SeaNews. Маршрут следования поезда проходит по территории России (через Забайкальск, Иркутск, Тюмень, Казань и Москву).

2016-11-30 378
0