На большом рынке места хватит Всем!

logo4logist

На большом рынке места хватит всем. Просто купи фуру и зарегистрируйся на Cargo.LT, говорили они. А что на деле? Каждый изо всех сил борется за каждого клиента разными способами, и ставка перевозки уже не всегда побеждает в конкурентной борьбе.  Те компании, которые используют CRM-систему 4logist конкурируют своими отлаженными процессами.   

1. Молодые специалисты реже ошибаются.  

Указали в заявке вес и объем сборного груза, но забыли про размеры – программа обратит ваше внимание, что не заполнено важное поле. Перевозка не сорвалась, деньги не потеряли. Не нужно делать скидку, чтобы сохранить клиента. 

2. Экспедиторы берут больше заказов.  

Не отвлекаются на рассылку сканов и звонки клиентов с вопросом «где машина?». Для каждого грузополучателя в программе 4logist создается личный кабинет, где клиент сам видит статус перевозки и скачивает копии документов. Вы уважаете время клиента, он уважает ваше, а время – это деньги!  

3. Бухгалтер не сердится, что не хватает документов. 

Бухгалтерия автоматически выгружает себе счета, договоры и акты по перевозкам. Нет двойной работы, а это время!  

4. Руководитель наблюдает картину целиком. 

Видит маржу по каждой сделке и эффективность каждого менеджера. Вовремя раздает премии и пинки и решает, кому к каким данным открыть доступ.  

На этом можно было бы остановиться, но мы придумали и реализовали в 4logist интеграцию с нашими друзьями Cargo.LT! 

5. Пользователи Cargo.LT не делают двойную работу. 

Прямо из 4logist можно отправлять грузы на биржу Cargo.LT, данные о грузе появятся на бирже в ту же секунду. Убрать груз с биржи можно нажатием одной кнопки в программе.  

Специальное предложение для пользователей Cargo.LT:

  • 14 дней бесплатного использования 4logist;
  • Программа не требует установки: доступ в интернете;
  • Бесплатная интеграция с Cargo.LT;
  • Простой перенос базы клиентов в 4logist;
  • Бесплатная настройка шаблонов для работы в 4logist;
  • Бонус 50 Евро, который можно использовать на оплату лицензии 4logist.

 Попробовать 4logist + Cargo.LT  

Оцените бесплатно возможности 4logist для транспортных и экспедиционных компаний:

4logist подходит для автоматизации всех типов перевозок: авто-, ж/д-, авиа-, морских и мультимодальных.  

4logist ‒ это веб-программа. Не требует установки и предоставляет защищенный доступ к информации 24/7, нужен только интернет.

Главные фишки CRM 4logist, которыми мы гордимся:  

  • Разграничение прав доступа пользователей;
  • Создание первичных документов прямо в программе;
  • Автоматическое формирование счетов и актов и их выгрузка в бухгалтерскую систему;
  • Система о автоматических уведомлении о дебиторской задолженности;
  • Инструменты финансовой аналитики: наглядные отчеты о доходности сделок и эффективности работы компании. 

Дочитали до конца, но не нашли важную для себя функцию?  

Мы доработаем 4logist под вашу специфику, а стоимость доработки включим по частям в абонентскую плату. Почему мы такие добрые? Потому что знаем, что идеально подходящую программу вам ни на что не захочется променять! 

Напишите нам прямо сейчас на info@4logist.com, что нужно добавить в CRM 4logist, чтобы она стала для вас ТОЙ САМОЙ.  

А если всего уже достаточно, то добро пожаловать в клуб перевозчиков и логистоов, которым не нужно снижать цену, чтобы заполучить клиента:

Начать использовать 4logist + Cargo.LT 

Комментарии

На данный момент комментариев нет


Ваш комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий, подключитесь

или зарегистрироваться.

Актуалии

погрузка

Может ли перевозчик получить испорченный им груз?

Во время перевозки груза может случиться всякое, и испорченный по вине перевозчика товар – не редкость. Однако дальше возникает вопрос о его судьбе – получатель может оставить испорченный груз себе или должен вернуть его перевозчику, который возместил ущерб? Реагируя на конкретный случай, редакция «Cargonews» решила разобраться в этой ситуации.

2021-09-22 74
0
eConic

Oбзор транспортных событий в августе

Влияние пандемии на мировой транспортный сектор и рабочая группа, которая хочет повысить конкурентоспособность литовских перевозчиков. Новости из разных стран Европы и новый закон в Белоруссии о таможенном регулировании. Автомобили на сжатом воздухе, беспилотные грузовики в России и разные водительские истории. Об этом и не только в августовском обзоре транспортных событий от «Cargonews».

2021-09-03 204
0
SCV_LOGISTICS

Oбзор транспортных событий в июле

Продолжение спора по поводу увеличения квоты на трудоустройство в Литве водителей из третьих стран и специфика «переезда» литовских перевозчиков в другие страны. Письмо членов Европарламента Еврокомиссии касательно «Пакета мобильности» и снижение дорожного сбора в Польше. Индексация тарифа «Платона» и много технических интересностей. Об этом и не только в июльском обзоре транспортных событий от «Cargonews».

2021-08-01 214
0
late

Как перевозчику не потерять деньги за простой?

Все транспортные эксперты постоянно говорят участникам перевозки – чтобы избежать проблем с партнёрами, составляйте максимально детальный договор. Но на практике порой нет времени на обсуждение и прописывание всех условий (в частности по простою) – например, потому, что владельцу груза надо доставить его очень быстро, а перевозчику не хочется его упускать. Но это всегда чревато негативными последствиями. Редакция «Cargonews» хочет рассказать о проблеме, с которой в подобной ситуации столкнулся один перевозчик.

2021-07-28 154
0
gryni_kortele

Пострадают ли перевозчики из-за запрета наличных в расчётах с водителями?

Фильм «Рабы фур» вызвал в Литве большой резонанс. В нём литовские перевозчики обвинялись в частности в том, что используют наличные для финансовых махинаций в отношениях с водителями. В итоге возникла инициатива на законодательном уровне запретить работодателям использовать наличные в расчётах с сотрудниками, и недавно был принят соответствующий закон. Пострадают ли как-то перевозчики?

2021-07-10 285
1