Поддельные СМС-сообщения об оплате в системе e-TOLL Польши

images
Министерство финансов Республики Польша предостерегает о направлении поддельных СМС-сообщений об оплате поездок в системе e-TOLL. Это попытки вымогательства данных банковских счетов пользователей. Если вы получили СМС-сообщение об оплате поездок в системе e-TOLL, игнорируйте его и не нажимайте на содержащуюся в нем ссылку. Министерство финансов и Национальная налоговая администрация не являются отправителями сообщений следующего содержания:
falszywy-sms

Будьте бдительны, такие сообщения являются попыткой вымогательства данных и денег. Если мошенник получит доступ к данным, например, чтобы войти в учетную запись онлайн-банка, рекомендуется предпринять следующие шаги: как можно скорее обратитесь в свой банк, измените пароль онлайн-банка, если средства или данные были украдены, сообщите об этом факте в ближайший полицейский участок.

Комментарии

На данный момент комментариев нет


Ваш комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий, подключитесь

или зарегистрироваться.

Актуалии

kz_flag

Изменение правил въезда на территорию Казахстана

Постановлением Правительства Республики Казахстан от 24 ноября 2023 г. N 1031, вступающим в силу 9 декабря т.г., утверждены Правила и требования въезда (ввоза) на территорию Республики Казахстан транспортных средств, зарегистрированных в компетентном органе другого государства, и их эксплуатации на территории Республики Казахстан. Подробнее — здесь.

2023-12-06 20
0
frigo

Обзор транспортных событий в ноябре

Ситуация в секторе автоперевозок Европы и увеличение квоты на трудоустройство водителей из третьих стран в Литве. Экологические решения в Брюсселе и новости из разных европейских стран. Закрытие финской границы с Россией и новые истории водителей. Актуалии электрического грузового транспорта и лучший китайский грузовик. Об этом и не только в ноябрьском обзоре транспортных событий от «Cargonews».

2023-12-03 75
0
Finnish-Russian

Финляндия закрывает последний работающий автомобильный пункт пропуска на границе с Россией

Правительство Финляндии на внеочередном заседании, состоявшемся 28 ноября 2023 года, приняло решение о закрытии пункта пропуска «Райя-Йоосеппи» (сопредельный российский пункт пропуска «Лотта») в ночь с 29 на 30 ноября 2023 года сроком до 13 декабря 2023 года. В связи с указанным решением закроются все пункты пропуска на сухопутной границе между Финляндией и Россией.

2023-11-29 42
0