Профессиональные водители удостоены награды МСАТ за показатели в безопасном вождении

award

Исполнительный Президиум Международного союза автомобильного транспорта наградил Почетным дипломом МСАТ (IRU Diploma of Honour) 1,019 профессиональных водителей городских и туристических автобусов, а также водителей грузовых автомобилей, в том числе 15 водителей такси из 23-х стран за их выдающиеся показатели в безупречном и безопасном вождении.

Эта престижная награда вручается опытным водителям, безопасно выполняющим перевозки грузовыми автомобилями и автобусами, которые имеют большой стаж работы на одном предприятии, и на которых нет нареканий со стороны их настоящих и предыдущих работодателей.

Каждый водитель, удостоившийся награды, преодолел на своем транспортном средстве как минимум миллион километров, и имеет трудовой стаж не менее 20 лет в национальных и международных автомобильных перевозках грузов и пассажиров без дорожно-транспортных происшествий и серьезных нарушений правил дорожного движения, а также таможенных или административных правил за последние 5 лет.

Поздравляя победителей, Президент МСАТ Януш Лацны отметил: «Считаю своей честью вручение этих дипломов заслуженным водителям за их выдающийся нелегкий труд и самоотверженность, что позволило им стать лучшими в отрасли. Эти награжденные Почетным дипломом МСАТ водители являются воплощением высокого уровня профессионализма, который мы продвигаем в нашем секторе. Такая работа заслуживает признания и служит примером молодым водителям, повышая престиж нашей профессии. Водители-профессионалы демонстрируют усилия отрасли по повышению уровня безопасности перевозок путем внедрения передового опыта работы, обучая профессиональных водителей в соответствии с программой подготовки Академии МСАТ».

В этом году награды удостоились водители из следующих стран: Аргентина (9), Австрия (35), Беларусь (112), Бельгия (121), Чешская Республика (70), Дания (7), Эстония (2), Финляндия (9), Франция (6), Германия (169), Венгрия (45), Казахстан (11), Латвия (4), Литва (29), Нидерланды (96), Польша (43), Португалия (7), Румыния (34), Россия (75), Словакия (25), Испания (6), Турция (66), Украина (38).

Комментарии

На данный момент комментариев нет


Ваш комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий, подключитесь

или зарегистрироваться.

Актуалии

Quantron AG Energon Hydrogen Heavy Duty

Обзор транспортных событий в июле

Спорная инициатива Литовской администрации транспортной безопасности (ЛАТБ) и проблемы литовских перевозчиков с водителями. Приняте «Пакета мобильности» и важное рещение Суда справедливости ЕС. Новый порядок весового и габаритного контроля в России и Альянс чистого грузового транспорта. Об этом и не только в июльском обзоре транспортных событий от «Cargonews». 

2020-07-31 123
0
avarija-15min1

Непреодолимые обстоятельства или безответственность перевозчика – кто когда виноват?

Перевозчики (их водители) попадают в неприятные ситуации, которые порой даже трудно представить, и часто в таких случаях остро встаёт вопрос ответственности – виновна транспортная компания в произошедшем или нет, и кто будет оплачивать ущерб клиента? В результате дело нередко перемещается в суд, который, как показывает практика, может встать как на одну, так и на другую сторону. В этой связи редакция «Cargonews» решила детально рассмотреть два отчасти схожих эпизода, в которых столкнулись факторы непреодолимых обстоятельств и возможной безответственности перевозчика.   

2020-07-07 400
0
kamaz samosval

Обзор транспортных событий в июне

Последняя статистика перевозок, отложенные выборы в «Linava» и другие важные новости из Литвы. Актуалии «Пакета мобильности» и перспективы транспортного сектора в Германии. Обращение президента Украины к перевозчикам и новый дорожно-транспортный маршрут из Китая в Европу. Конкурент «Tesla» и «Nikola» и мощный самосвал от КАМАЗа. Об этом и не только в июньском обзоре транспортных событий от «Cargonews».

2020-06-30 291
0
kongresas_36

«Linava» – что будет, если выборов не будет?

Наша редакция уже писала о новом порядке региональных выборов в «Linava», который вызвал недовольство части членов Ассоциации. В итоге дело переместилось в суд. Сейчас на основе его последнего решения «Linava» сообщила о том, что выборы не будут проводиться до окончания судебных разбирательств – разве что недовольные откажутся от претензий. Но всё ли так однозначно?     

2020-06-30 98
0
plomba

Транзит санкционных товаров через Россию – можно ехать

1 июля 2019 г. вступил в силу указ президента России, который разрешил транзит санкционных товаров через территорию страны при условии обеспечения их прослеживаемости с помощью электронных пломб. Однако понадобился примерно год, чтобы этот указ можно было реализовать на практике. Редакция «Сargonews» решила рассказать, как это сделать и на что обратить особое внимание.

2020-06-16 291
0