CargoCV — сервис поиска работы и сотрудников в сфере логистики

cargocvlogo

Вот уже более 20 лет Cargo выступает надежным помощником для тысяч логистических компаний. За это время маленький «домашний» проект вырос из простого поисковика в комплексный IT-продукт. Поиск авто, авиа, морских грузов, система сертификации сотрудников, мультиплатформенный Cargo Messenger, iOS и Android приложения — цель разработки этих проектов — создать собственную экосистему для удобной работы в логистике и перевозках.

Теперь мы хотим рассказать об одном из самых важных «пополнений» за последние несколько лет. CargoCV — сервис поиска работы и сотрудников в сфере логистики.
По собственному опыту работодателя мы знаем, как порой сложно найти достойного кандидата среди множества резюме. Поэтому, в CargoCV сделан акцент именно на специфике работы в транспортной сфере.

Поиск резюме и вакансий разделен на 4 основные категории:
— Транспортные перевозки (водители, диспетчера и другие должности связанные с работой в транспортных компаниях);
— Экспедирование (должности, которые связаны с экспедицией, таможней и брокерами);
— Логистика, склад (менеджеры по логистике, перевозкам, продажи — все там);
— Производство (инженеры, технологи, менеджеры по закупкам — работа связанная с торговлей и производством);

Не обошли мы стороной и поиск водителей. Уже сейчас в базе CargoCV доступно почти 2 тысячи резюме водителей с контактами и дополнительной информацией.

Для работодателей доступно 2 типа вакансий:
— Стандарт;
— Премиум;
В период до 1 октября 2020 г. всем компаниям на Cargo доступна одна бесплатная публикация вакансии «Стандарт».

Поиск работы и размещение резюме абсолютно бесплатны. Даже если сейчас вы не ищете работу, разместите свое резюме. Работодатели смогут оценить ваш опыт, квалификацию и вы получите более интересное предложение.

Надеемся, что CargoCV поможет компаниям упростить поиск сотрудников, а соискателям быстро найти работу.

Комментарии

На данный момент комментариев нет


Ваш комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий, подключитесь

или зарегистрироваться.

Актуалии

погрузка

Может ли перевозчик получить испорченный им груз?

Во время перевозки груза может случиться всякое, и испорченный по вине перевозчика товар – не редкость. Однако дальше возникает вопрос о его судьбе – получатель может оставить испорченный груз себе или должен вернуть его перевозчику, который возместил ущерб? Реагируя на конкретный случай, редакция «Cargonews» решила разобраться в этой ситуации.

2021-09-22 74
0
eConic

Oбзор транспортных событий в августе

Влияние пандемии на мировой транспортный сектор и рабочая группа, которая хочет повысить конкурентоспособность литовских перевозчиков. Новости из разных стран Европы и новый закон в Белоруссии о таможенном регулировании. Автомобили на сжатом воздухе, беспилотные грузовики в России и разные водительские истории. Об этом и не только в августовском обзоре транспортных событий от «Cargonews».

2021-09-03 204
0
SCV_LOGISTICS

Oбзор транспортных событий в июле

Продолжение спора по поводу увеличения квоты на трудоустройство в Литве водителей из третьих стран и специфика «переезда» литовских перевозчиков в другие страны. Письмо членов Европарламента Еврокомиссии касательно «Пакета мобильности» и снижение дорожного сбора в Польше. Индексация тарифа «Платона» и много технических интересностей. Об этом и не только в июльском обзоре транспортных событий от «Cargonews».

2021-08-01 214
0
late

Как перевозчику не потерять деньги за простой?

Все транспортные эксперты постоянно говорят участникам перевозки – чтобы избежать проблем с партнёрами, составляйте максимально детальный договор. Но на практике порой нет времени на обсуждение и прописывание всех условий (в частности по простою) – например, потому, что владельцу груза надо доставить его очень быстро, а перевозчику не хочется его упускать. Но это всегда чревато негативными последствиями. Редакция «Cargonews» хочет рассказать о проблеме, с которой в подобной ситуации столкнулся один перевозчик.

2021-07-28 154
0
gryni_kortele

Пострадают ли перевозчики из-за запрета наличных в расчётах с водителями?

Фильм «Рабы фур» вызвал в Литве большой резонанс. В нём литовские перевозчики обвинялись в частности в том, что используют наличные для финансовых махинаций в отношениях с водителями. В итоге возникла инициатива на законодательном уровне запретить работодателям использовать наличные в расчётах с сотрудниками, и недавно был принят соответствующий закон. Пострадают ли как-то перевозчики?

2021-07-10 285
1