Голосовое внесение предложений

Sound Wave

Распознавание голоса – это технология, которая переводит голосовые запросы пользователя в текстовый вид и передаёт их для дальнейшей обработки в поисковые системы. Электронные устройства становятся всё умнее и внедряются в активную жизнь современных пользователей Интернета. Печать на клавиатуре со временем может отойти на второй план, особенно в быстром круговороте транспортной сферы. Так почему бы не сделать доступными голосовые команды?

Cargo.LT постоянно работает над улучшением возможностей системы, и недавно пользователям, которые работают в браузере Google Chrome, стала доступна функция  внесения голосом данных о пункте погрузки или разгрузки при поиске или добавлении предложений. Внимательные пользователи уже заметили, что в соответствующих полях появилась иконка микрофона.

Теперь, чтобы внести информацию о городе погрузки или разгрузки, вам необходимо нажать на иконку микрофон в поле ввода и удерживать кнопку, произнося название населённого пункта. Система автоматически распознает данные и заполнит форму в текстовом виде. Так же распознавание голоса доступно в окне быстрого внесения предложений, что делает его еще более удобным для добавления заявок.

Команда Cargo.LT надеется, что это решение поможет вам и сэкономит время в повседневной работе. Также вы можете посмотреть видео с демонстрацией новых функций немного ниже.

Быстрый внос предложений: 

Добавить груз:

Комментарии

На данный момент комментариев нет


Ваш комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий, подключитесь

или зарегистрироваться.

Работа на Cargo.LT

vopros_yuristu

Cargo.LT спешит на помощь

Cargo.LT, как сайт, специализирующийся на международных грузоперевозках, уже около 20 лет преследует цель внедрения значимых и востребованных в логистической работе пользовательских функций.

2018-01-22 326
2
Tikrinimas-1

И снова о важном: как проверить потенциального перевозчика?

Редакция CargoNews неоднократно писала о том, какие действия должны предпринимать перевозчики для того, чтобы защитить себя от всякого рода мошенников. Первое и, скорее всего, самое необходимое действие — проверка потенциальных партнеров.

2017-06-29 2 234
0
shutterstock_92159719

На помощь в работе с Cargo.LT – новый способ поиска предложений

Способность оказаться в нужном месте в нужное время можно считать одной из основных составляющих в формуле успеха. У одних людей это получается потому, что они «родились в рубашке» – за какое дело ни возьмись, всё у них в руках спорится. Другим, для достижения результатов, приходится работать не покладая рук. Или думать, где найти такие технологические инструменты, чтобы работа стала более эффективной.

2016-04-15 651
0
fura -klaviatura

Подарок от Cargo.LT для малого бизнеса

Иногда самые, на первый взгляд, несущественные административно-бюрократические «загвоздки» могут стать серьёзным тормозом в развитии зарождающегося бизнеса. В этом смысле транспортно-логистическая сфера – тоже не исключение. Для того, чтобы найти надёжного перевозчика, нужно стать участником той или иной транспортной биржи, для того, чтобы пользоваться опытом и накопленной биржей информацией, необходимо получить доступ к её базе данных. Само собой разумеется, что такая возможность стоит денег. Тем, кому полный объём услуг биржи не по карману, Cargo.LT предлагает очень привлекательный новый инструмент.

2015-12-30 748
0
fura -klaviatura

В адрес Cargo.Auction – комплименты транспортного сообщества

Вот уже второй месяц подряд на сайте www.Cargo.LT работает виртуальный Cargo.Auction–инструмент, помогающий хозяевам ненужных запчастей найти покупателей, а покупателям – избежать лишних затрат за посредничество. И хотя со дня начала работы аукциона прошло сравнительно немного времени, Cargo.Auction уже успел заслужить популярность среди перевозчиков – даже большую, чем планировалось в самом оптимистичном сценарии. Редакция CargoNews.lt решила побеседовать с несколькими пользователи этой новой услуги: руководителем компании «Transela» Пятрасом  Лиманаускасом и  директором экспедиторского департамента латвийской компании «Disa-M» Александром Варакушиным.

2015-11-02 200
0