Импровизации на тему о грузовом автомобиле «Audi»

audi-truck

Авторы проекта под названием «Truck For Audi» решили создать концептуальную модель электрического грузового автомобиля.  Белорусский дизайнер Артём Смирнов и его украинский коллега Владимир Панченко представили очень оригинальный дизайн, выходящий за рамки современного представления о грузовых автомобилях.

Внешний вид автомобиля вряд ли кого-то оставит равнодушным. Футуристически выглядят передние и задние фары, гармонично сочетающиеся с округлёнными, соответствующими всем требованиям аэродинамики, формами кабины и кузова. Этот проект лишний раз доказывает, что биодизайн, несмотря на критику скептиков, всё ещё актуален и может быть применим на практике.

Водительские места расположены в автономных кокпитах, откуда открывается великолепный вид в трёх направлениях. Специальные пиктограммы на фюзеляже вызывают ассоциации с рабочими местами пилотов истребителей. Скорее всего, такое исполнение было задумано специально, чтобы лишний раз подчеркнуть динамичность этого концептуального грузовика.

В центральной части кузова находится электрическая силовая установка. Крепление капота широкими ремнями напоминает довоенный дизайн, когда такое крепление применялось в спортивных автомобилях.

Комментарии

На данный момент комментариев нет


Ваш комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий, подключитесь

или зарегистрироваться.

Место отдыха

asilai-afrikoje-59d9fdc36bbb9

Самый необычный коммерческий транспорт: ослы, вертолёты, баржи

Рынок доставки товаров стремительно развивается. Растёт число компаний, предлагающих приобретать товары по интернету, а для дома или офиса можно заказать практически всё что угодно. Поэтому вполне естественно, что компании-поставщики особое внимание уделяют надёжности транспортных средств. С целью выяснить, какие требования выдвигают предприниматели к транспортным средствам, предназначенным для доставок различных отправлений, подразделение коммерческого транспорта в концерне «Volkswagen» провело исследование, во время которого выяснились очень интересные вещи.

2018-03-26 164
0
plastiko kelias4

В Англии построили дорогу с использованием пластикового мусора

Шотландская компания MacRebur построила автомобильную дорогу в графстве Камбрия на северо-западе Англии из асфальтовой смеси, в которой используется переработанный пластик, передает Популярная механика. По виду дорога ничем не отличается от любой другой асфальтированной трассы.

2017-05-05 120
0